当前位置:主页 > 佛学 >

新时期新征程 带着你的幻想为祖国点赞!-中青在线
* 来源 :http://www.lzyhmy.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-01 17:30

  中国青年网北京11月30日电(记者刘尚君)“实现中华民族伟大振兴,就是中华民族近代以来最巨大的幻想。”2012年11月29日,习近平总书记在参观《中兴之路》展览讲话时首次提出“中国梦”。

  五年来,发人深省的声音得到了无数次的印证:“天舟一号”顺利升空、“四纵四横”高铁网络基础建成、“蛟龙号”探潜印度洋、“电商扶贫”正式纳入扶贫政策系统……亿万国人寻梦、追梦、圆梦,同力同行共筑国度强盛、同心同德凝集信奉力气。

  “五年来,你实现了哪些妄想?”“下一个五年,你有哪些新等待?”在“中国梦”提出五周年之际,中国青年网推出《中国梦?我的梦》微视频,记载各行各业基层工作者五年来获得的结果跟转变。

相关的主题文章:
上一篇:需要刺激的急切性降落从CPI角度看有更多 下一篇:没有了